Per ogni modifica effettuata nel file di intervento, non dimenticate di salvare cliccando sulla funzione "Salvare" nel banner.

Nel file di intervento,

Le categorie corrette sono indicate da un pittogramma verde alla fine della riga.

Le categorie in cui gli errori devono essere corretti sono indicate da un pittogramma rosso alla fine della riga.

Dopo aver aperto la categoria "Riparazione",

L'elenco degli errori nella categoria viene visualizzato a sinistra, il campo in errore è incorniciato in rosso e il messaggio di errore associato a questo campo viene visualizzato in basso: