Por defecto, la página de inicio contiene 7 tarjetas (widgets).

Es posible eliminar/añadir tarjetas estándar y/o crear nuevos tarjetas.

El menú se encuentra en la parte derecha de la pantalla:

Para borrar una tarjeta, haga clic en los tres puntos de la esquina derecha de la tarjeta y elija "borrar".

Para añadir una tarjeta "estándar", haga clic en "Búsqueda estándar" en el menú desplegable.

Aparecerá una ventana emergente en el centro de la pantalla.

Seleccione el módulo y haga clic en Añadir

Nota: si la tarjeta seleccionada ya existe en la pantalla de inicio, aparecerá un mensaje.

La tarjeta estándar se añade a la página de inicio: