Per impostazione predefinita, la homepage contiene 7 carte (widget).

È possibile cancellare/aggiungere carte standard e/o creare nuove carte.

Il menu si trova sul lato destro dello schermo:

Per cancellare una carta, cliccare sulla ruota nell'angolo destro della carta e scegliere: "cancellare":

• Per aggiungere una carta"standard", cliccare su "Ricerca predefinita" nella sezione

Un pop-up appare al centro dello schermo.

Cliccando su "Modulo", viene visualizzato un menu a tendina:

Scegliere il modulo e cliccare su Aggiungere

Nota: se la carta scelta esiste già nella schermata iniziale, apparirà un messaggio.

La carta standard viene aggiunta in fondo alla home page:

• Per aggiungere una carta personalizzata, sono possibili 2 scelte: carta KPI e carta tabella

Attenzione: per poter aggiungere una carta personalizzata, è necessario aver precedentemente salvato almeno una ricerca nelle ricerche salvate.

Esempio:

Nei rapporti di intervento, fare una ricerca su Delonghi sugli interventi da giugno, poi salvare la ricerca:

Poi cliccare su "tabella" nel menu, si apre un pop-up al centro della pagina:

Selezionare il modulo, poi la ricerca salvata.

Inserire un titolo per la nuova carta.

Potete anche scegliere la dimensione e il pittogramma.

Infine, cliccare su "Aggiungere".

La carta viene creata e aggiunta in fondo alla home page:

Si potrà spostare selezionandola: