Die Startseite enthält standardmäßig 7 Karten (Widgets).

Es ist möglich, Standardkarten zu löschen/hinzuzufügen und/oder neue Karten zu erstellen.

Das Menü befindet sich auf der rechten Seite des Bildschirms:

• Um eine Karte zu löschen, klicken Sie auf die drei Punkte in der rechten Ecke der Karte und wählen Sie "Löschen".

• Um eine "Standard"-Karte hinzuzufügen, klicken Sie im Menü auf "Standardsuche".

Ein Pop-up erscheint in der Mitte des Bildschirms.

Wenn Sie auf "Modul" klicken, wird ein Dropdown-Menü angezeigt

Wählen Sie das Modul aus und klicken Sie auf Hinzufügen.

Hinweis: Wenn die gewählte Karte bereits auf dem Startbildschirm vorhanden ist, wird dies in einer Meldung angezeigt.

Die Standardkarte wird der Startseite hinzugefügt.