En cualquier lugar de la aplicación, haciendo clic en el icono de arriba, puede añadir el artículo a la cesta.

Como en Agoraplus, puede añadir la orden de trabajo y su comentario a esta adición a la cesta.

(Si la pieza se añade desde un archivo de reparación, la orden de trabajo se añade automáticamente).

Para validar la adición a la cesta, incluido la orden de trabajo y/o los comentarios, haga clic en "Añadir" en la parte superior derecha.