In qualsiasi punto dell'applicazione, cliccando sull'icona in alto, è possibile aggiungere l'articolo al carrello.

Come su Agoraplus, è possibile aggiungere l'ordine di lavoro e il proprio commento a questa aggiunta al carrello.

(Se il pezzo viene aggiunto da un file di riparazione, l'ordine di lavoro viene aggiunto automaticamente).

Per convalidare l'aggiunta al carrello, compreso l'ordine di lavoro e/o i commenti, fare clic su "Aggiungi" in alto a destra.