In der gesamten Anwendung wird das Teil zum Warenkorb hinzugefügt, wenn Sie auf das Symbol oben klicken.

Wie in Agoraplus können Sie den Arbeitsauftrag und Ihren Kommentar zu diesem Teil im Warenkorb hinzufügen.

(Wenn das Teil aus einer Reparatur hinzugefügt wird, wird der Arbeitsauftrag automatisch eingetragen)

Um das Hinzufügen zum Warenkorb, samt Arbeitsauftrag und/oder Kommentare, zu bestätigen, klicken Sie oben rechts auf "Hinzufügen".