Connectez-vous à AGORA en cliquant sur www.agoraplus.com

• Etape 1 : Choisir le constructeur et le nombre de licences

Dans "Acheter un pack", vous devez sélectionner le ou les fabricants auxquels vous souhaitez vous abonner et sélectionner le nombre de licences, puis cliquer sur "Suivant".

• Etape 2 : Choisir le moyen de paiement et la durée de l'abonnement

Sélectionnez le mode de paiement et le nombre de mois pour lesquels vous souhaitez vous abonner; puis cliquez sur «Suivant».

• Si vous choisissez le paiement par carte de crédit: vous serez dirigé vers une page de paiement sécurisée.
  • Si vous choisissez le virement bancaire, un fenêtre s'ouvrira avec les coordonnées bancaires. Vous pouvez également télécharger l'IBAN en cliquant sur le bouton "Télécharger IBAN".

Paiement par Carte bancaire:

ou

Paiement par virement bancaire:

• Etape 3 : Récapitulatif des choix

Vous devez vérifier les informations affichées dans cet écran, puis valider.

Après avoir cliqué sur "Terminer", un dernier écran de récapitulatif s'affiche avec:

- le numéro de la facture émise,

- la durée de l'abonnement,

- le nombre de licences.