Melden Sie sich unter www.agoraplus.com an, indem Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eintragen danach:

• Schritt 1: Wählen Sie Ihr Abonnementpaket aus

Wählen Sie Ihr Paket aus.

Drücken Sie auf ''Weiter''.

Im nächsten Bildschirm, werden Sie den Hersteller und die Anzahl von Lizenzen auswählen.

• Schritt 2: Wählen Sie den Hersteller und die Anzahl von Lizenzen aus

Sie müssen den Hersteller auswählen für welchen Sie sich anmelden wollen und die Anzahl der Lizenzen die Sie benötigen eingeben, um dann auf ''Weiter'' zu drücken.

•  Schritt 3: Wählen Sie die Zahlungsform und die Dauer aus

Wählen Sie die Zahlungsform aus und die entsprechende Monatsdauer aus für welche Sie sich anmelden wollen; dann klicken Sie auf ''Weiter''.

- Sollten Sie die Zahlung mit einer Kreditkarte vornehmen, werden Sie auf eine sichere Zahlungsseite weitergeleitet.

- Sollten Sie die Zahlung mit Überweisung vornehmen, wird Ihnen ein Fenster mit unserer Bankverbindung                                angezeigt die Sie herunterladen/drucken können.

Kreditkarte:

oder Überweisung:

Wenn Sie auf die Monate klicken, können Sie zwischen sechs und zwölf Monaten Laufzeit wählen.

Danach müssen Sie unseren IBAN herunterladen oder ausdrucken, um zum nächsten Schritt zu gelangen.

• Schritt 4: Zusammenfassung Ihrer Auswahl

Auf diesem Bildschirm wird die Zusammenfassung der Bestellung angezeigt.

Sie müssen die Kontaktdaten überprüfen und den Kauf bestätigen in dem Sie auf ''Kauf abschließen'' klicken.

Am Ende des Prozesses wird Ihnen ein Bildschirm erscheinen mit der endgültigen Zusammenfassung:

- die Rechnungsnummer,

- die Dauer der Anmeldung,

- die Anzahl der Lizenzen.