Per acquistare un pack licenze, accedere ad suo spazio AGORA cliccando su myspace.agoraplus.com

• Passo 1: Scegliere il tipo di pack :

Gli pack disponibili variano a seconda del paese.

Un pack di licenze : una licenza è allegata ad una stazione di lavoro.

Nota: l'acquisto di pack prepagati non è limitato nella quantità.

• Passo 2: Scegliere il costruttore e il numero di licenze :

A seconda dei casi, è possibile scegliere tra diversi costruttori.

Selezionare il costruttore e scegliere la quantità desiderata.

• Passo 3: Scegliere il modo di pagamento e la durata dell'abbonamento

• Pagamento con carta di credito :

Quando il modo di pagamento scelto è "Carta di credito", si verrà reindirizzati ad una pagina sicura per effettuare il pagamento.

• Pagamento con bonifico bancario :

Quando il modo di pagamento scelto è il bonifico bancario, viene visualizzata una casella contenente le coordinate bancarie di AGORA.

Stampare l'IBAN.

• Passo 4: Sintesi delle scelte

È necessario controllare le informazioni visualizzate su questa schermata e convalidare.

Dopo avere cliccato su "Fine", viene visualizzata una schermata di sintesi finale con :

- il numero della fattura emessa,

- la durata dell'abbonamento,

- il numero di licenze.