La page d'accueil affiche les informations importantes et permet l'accès rapide à certaines fonctionnalités.

Sept cartes (widgets) composent la page d'accueil:

• Visualisation des news et services bulletins
  • Nouveaux ordres de mission
  • Rapports sous garantie en cours
  • Commandes actuelles
  • Statistique des commandes par constructeur
  • Fil d'actualité d'AGORA
  • Recherches sauvegardées

Visualisation des news et services bulletins

Certains services bulletins de priorités hautes seront listés dans cette carte par constructeur.

Les news et flashs s'afficheront également dans cette carte.

En double cliquant sur la ligne d'un service bulletin ou de news, une pop-up s'affichera permettant d'accéder au message complet associé.

Commandes actuelles

La carte 'Commandes actuelles' permet de lister toutes les commandes en cours.

En double cliquant sur une ligne de commande, la commande s'ouvrira dans un nouvel onglet.

Statistique des commandes par constructeur

Un diagramme permet de visualiser instantanément le pourcentage de commandes passées pour chaque constructeur.

Fil d'actualité d'AGORA

Permet de rester informé sur toute l'actualité de votre application AGORA.

Mes recherches sauvegardées

Permet d'accéder rapidement à une recherche documentaire ou de commandes préalablement sauvegardées.

En double cliquant sur l'une de ces recherches, l'écran de documentation ou commandes s'affichent filtrées sur la recherche sélectionnée.

Il est possible de gérer les cartes de la page d'accueil en les personnalisant grâce à la barre sur la droite de la page d'accueil :

Pour cela, consulter la FAQ suivante : V3 - Comment personnaliser la page d'accueil?