La home page visualizza informazioni importanti e consente di accedere rapidamente a determinate funzioni.

La home page è composta da sette mappe:

• Visualizza news e bolletini di servizio
  • Ordini correnti
  • Nuovi ordini di missione
  • Rapporto di garanzia da aggiornare
  • Statistiche degli ordini per costruttore
  • Notizie di AGORA
  • Ricerche salvate

Visualizza news e bolletini di servizio

Alcuni servizi di bollettini ad alta priorità saranno elencati in questa carte per costruttore.
 In questa carte vengono visualizzate anche le notizie e i flash.

Facendo doppio clic sulla linea di un bollettino o di un servizio di notizie, apparirà un pop-up per accedere al messaggio completo associato.

Ordini correnti

La carta "Ordini correnti" consente di elencare tutti gli ordini in corso.

Facendo doppio clic su una riga di comando, il comando si aprirà in una nuova scheda.

Statistiche degli ordini per costruttore

Un diagramma permette di visualizzare istantaneamente la percentuale di ordini effettuati per ogni costruttore.

AGORA News Feed

Permette di rimanere informati su tutte le novità dell’applicazione AGORA.

Le mie ricerche salvate

Consente di accedere rapidamente a una ricerca documentale o a ordini precedentemente salvati.

Facendo doppio clic su una di queste ricerche, la schermata della documentazione o del comando viene visualizzata filtrata sulla ricerca selezionata.

È possibile gestire le carte della homepage personalizzandole tramite la barra a destra della homepage:

A tal fine, consultare le seguenti FAQ: V3 - Come personalizzare la homepage? : Support Agoraplus