Il est possible de télécharger la documentation pour pouvoir la consulter lorsqu’on ne dispose plus de connexion internet.

Dans l’écran de documentation qui présente la liste des documents disponibles, on trouve une flèche orange vers le bas en face de chaque item de la liste :

⇨ Lorsque l’on clique sur la flèche, le téléchargement est lancé, quand il est terminé un check vert apparait (ici, le dossier « Vue éclatée » a été téléchargé).