È possibile scaricare la documentazione per poterla consultare quando non è disponibile una connessione a Internet.

Nella schermata della documentazione, che elenca i documenti disponibili, accanto a ogni voce dell'elenco è presente una freccia arancione verso il basso:

-->Quando si fa clic sulla freccia, si avvia il download, al termine del quale appare una spunta verde (in questo caso è stata scaricata la cartella "Vista Esplosa").