Il suo problema di visualizzazione della documentazione è correlato al software Adobe Reader.

Segui i seguenti passi :

1.Verifica di avere ADOBE READER installato sul suo computer :

• Procedura per verificare:
  • Avvio
  • Pannello di controllo
  • Programmi
  • Programmi e funzionalità

ADOBE READER dovrebbe comparire nella lista

2. Se si dispone di ADOBE READER e non si stanno visualizzando prodotti e viste esplose :

Procedura per abilita / desabilita ADOBE READER :

• Aprire una pagina Internet Explorer
  • Strumenti (esempio: in alto a destra)
  • Gestisci componenti aggiuntivi
  • Nel menu a discesa Visualizza => tutti gli componenti aggiuntivi
  • Selezionare ADOBE READER
  • Clicarre su desabilita / abilita ADOBE READER

3. Se non hai ADOBE READER :

• Clicarre su : https://get.adobe.com/it/reader/
  • Deseleziona le offerte opzionali
  • Scaricare ADOBE READER
  • Una volta scaricato, torna ad AGORA per aprire una vista esplosa (accettare i dritti proposte da Adobe Reader)

Se il problema persiste, inviare una e-mail a support@agoraplus.com