Quando un ordine di missione viene accettato, il file di riparazione associato viene immediatamente aperto in una nuova scheda.

È inoltre possibile accedere dall'icona "Riparazione", scegliere "File di riparazione":

Organizzazione del file di riparazione

1 - Riepilogo: Intestazione del file di intervento

2 - Statuti: follow-up del servizio post-vendita, per indicare lo stato di avanzamento del file e le azioni effettuate.

3 - Dettagli: organizzato per soggetto, contiene informazioni che il partner può modificare.

Per ogni modifica apportata nel file di intervento, non dimenticare di salvare cliccando sulla funzione "Salvare" nel banner.

• Aggiungere un stato

Andare nella casella "Codice di stato" e inserire lo stato o cliccare sull'icona arancione.

Per aprire l'elenco di stato:

Selezionare uno stato e cliccare su "Selezionare".

Aggiungere le informazioni richieste (a seconda dello stato scelto) e quindi

Fare clic sul pulsante "Aggiungere lo stato".

Il nuovo stato viene aggiunto all'elenco, sopra il precedente.

Le informazioni vengono trasmesse direttamente al costruttore.

• Modificare i dettagli di una categoria :

Riferimento :

Prodotto :

Consumatore :

Riparazione :

In questa categoria, il Partner può diagnosticare i parti di ricambio difettosi e prevedere i parti.