Attenzione: non è possibile chiudere un file con rapporto di garanzia se una parte o un prodotto è su ordinazione.

Prima di chiudere, verificare che la data di fine sia stata inserita.

Ci sono 2 modi per chiudere un file di intervento con intervento in garanzia.

• Con la funzione: "Riparazione completa"
    Questa funzione permette di creare uno stato 305 - "Intervento terminato" e propone la chiusura del file con ISG.
    Cliccare sulla funzione "Riparazione completata".
    All'elenco degli stati viene aggiunto lo stato "305- Intervento terminato".

Si apre un pop-up che propone di chiudere il file con ISG.

• Non appena viene effettuata la conferma, viene creato il rapporto di garanzia con tutte le informazioni del file di intervento.
  • Il file di intervento viene chiuso e l'ordine di missione passa allo stato "Chiuso con intervento in garanzia".

• Con intervento in garanzia

Questa funzione è disponibile solo se lo stato 305 è presente nella lista.

cliccare sulla funzione "Chiudere con intervento in garanzia".

• Si apre un pop-up e chiede conferma.
  • Non appena viene effettuata la conferma, viene creato il rapporto di garanzia con tutte le informazioni del file di intervento.
  • Il file di servizio viene chiuso e l'ordine di missione viene impostato sullo stato "Chiuso con intervento in garanzia".

Il rapporto di garanzia si apre immediatamente, le informazioni da correggere appaiono in rosso.

Una volta terminata l'elaborazione, non dimenticate di salvare cliccando sulla funzione "Salvare" nel banner.

Quando il rapporto è valido, cliccare sulla funzione "Trasmettere" nel banner.