È possibile effettuare una 2ª parte di un ordine su un file corrente solo quando il primo ordine è stato ricevuto.

Per effettuare un ordine di 2ª parte in un file di intervento corrente, aprire il file:

La parte ordinata viene visualizzata con la quantità in grigio e la casella "Parte ordinata" spuntata.

Selezionate e aggiungete la parte desiderata come complemento, quindi cliccate su "Trasformare in ordine" nel banner.