Es ist nur möglich, eine Bestellung für ein weiteres Ersatzteil für einen Reparatur aufzugeben, wenn die erste Bestellung eingegangen ist.

Öffnen Sie die Reparatur, um eine zweite Teilbestellung in einem laufenden Reparaturbericht aufzugeben:

Das bestellte Ersatzteil wird mit ausgegrauter Menge angezeigt und das Kontrollkästchen "Bestelltes Teil" ist ausgewählt.

Wählen Sie das gewünschte Teil aus und fügen Sie es hinzu. Klicken Sie dann im Banner auf "In Bestellung umwandeln".