Um Ihr AGORA-Abonnement zu verlängern, gehen Sie auf www.agoraplus.com, geben Sie Ihre AGORA-Kontonummer und Ihr Passwort ein.

• Schritt 1: Wählen Sie den Hersteller und die Anzahl von Lizenzen aus

Sie müssen den Hersteller auswählen für welchen Sie sich anmelden wollen und die Anzahl der Lizenzen die Sie benötigen, um dann auf ''Weiter'' zu drücken.

• Schritt 2: Wählen Sie die Zahlungsform und die Dauer aus

Wählen Sie die Zahlungsform aus und die entsprechende Monatsdauer aus für welche Sie sich anmelden wollen; dann drücken Sie auf ''Weiter''.

• Sollten Sie die Zahlung mit einer Kreditkarte vornehmen, werden Sie auf eine sichere Zahlungsseite gerichtet.
  • Sollten Sie die Zahlung mit Überweisung vornehmen, wird Ihnen ein Fenster angezeigt mit einer Bankverbindung und Sie können den IBAN auch herunterladen.

oder

• Schritt 3: Zusammenfassung Ihrer Auswahl

Auf diesem Bildschirm wird die Zusammenfassung der Bestellung angezeigt.

Sie müssen die Kontaktdaten überprüfen und bestätigen um dann auf ''Beenden'' zu drücken.

Am Ende des Prozesses wird Ihnen ein Bildschirm erscheinen mit der endgültigen Zusammenfassung:

- die Rechnungsnummer,

- die Dauer der Anmeldung,

- die Anzahl von Lizenzen.