Pour renouveler votre abonnement, vous devez vous connecter à votre compte AGORA sur le site www.agoraplus.com

• Etape 1 : Choisir le constructeur et la quantité

Selon les cas, il est possible de choisir parmi plusieurs constructeurs.

Sélectionner le(s) constructeur(s) et choisir la quantité désirée.

Pack Licence:

ou

Pack Prépayé:

• Etape 2 : Choisir le moyen de paiement et la durée de l'abonnement

Paiement par Carte bancaire

Lorsque le mode de paiement choisi est "Carte bancaire", vous serez redirigé vers une page sécurisée pour effectuer le paiement.

ou

Paiement par virement bancaire

Lorsque le mode de paiement choisi est le virement bancaire, un cadre contenant les coordonnées bancaires d'AGORA est affiché.

Vous pouvez également télécharger l'IBAN en cliquant sur le bouton "Télécharger IBAN".

• Etape 3 : Récapitulatif des choix

Vous devez vérifier les informations affichées dans cet écran, puis valider.

Après avoir cliqué sur "Terminer", un dernier écran de récapitulatif s'affiche avec:

- le numéro de la facture émise,

- la durée de l'abonnement,

- le nombre de licences.