Dès que l'ordre de mission est accepté, le dossier d'intervention est créé et s'ouvre aussitôt dans l'espace de travail.

Organisation du dossier d'intervention:

1 - Résumé: en-tête du dossier d'intervention

2 - Statuts: suivi SAV, permet d'indiquer l'avancement du dossier

3 - Détails: organisé par rubriques, il contient les informations que le SP peut modifier.

Pour chaque modification effectuée dans le dossier d'intervention, ne pas oublier de sauvegarder en cliquant sur la fonction 'Enregistrer" dans le bandeau.

Dans le cadre Statut: l'état "Ordre de mission accepté" est affiché.

L'état du dossier, en haut à droite est "A planifier".

- Ajouter un statut

se positionner dans la case "statut" et saisir le statut ou cliquer sur l'icône orange pour ouvrir la liste de statuts:

Sélectionner un statut puis cliquer sur "Sélectionner".

Ajouter les informations obligatoires (selon le statut choisi) puis

Cliquer sur le bouton "Ajouter le statut".

Le statut vient s'ajouter à la case, au-dessus du précédent.

Les informations sont directement transmises au constructeur.

- Modifier les détails

Référence:

Produit:

Consommateur:

Réparation:

Dans cette partie, le PS peut effectuer le diagnostic de la panne et prévoir les pièces dont il a besoin pour effectuer la réparation.

Il faudra ensuite les ajouter au panier.