1. Ouvrir un compte AGORA sans rattachement constructeur:

Si vous souhaitez uniquement accéder à la documentation technique, vous n'avez pas besoin de rattachement constructeur.

Vous aurez accès à la documentation de certains constructeurs en fonction de votre pays.

Le paiement par prélèvement automatique est obligatoire pour les comptes AGORA sans rattachement constructeur (cf. CGV AGORA)

L'inscription ne sera définitive qu'après réception de vos documents bancaires (formulaire SEPA + RIB).

2. Ouvrir un compte AGORA avec rattachement constructeur:

Si vous souhaitez faire des rapports d'intervention, des commandes de pièces..., vous aurez besoin d'un rattachement (identifiant+mot de passe) pour chaque constructeur souhaité.

=>  vous devez demander à chacun des constructeurs avec lesquels vous travaillez un identifiant+mot de passe de rattachement

3. Pour ouvrir votre compte AGORA

connectez-vous sur www.agoraplus.com et suivez la procédure d’ouverture de compte.