Pode abrir uma conta diretamente do nosso sítio web em www.agoraplus.com.

Com o seu ‘login’ e senha da aplicação fabricante, a configuração da sua conta vai ser mais rápida.

É altamente recomendável que você verifique os seus ‘logins’ e senhas com os seus fornecedores.

Agora você pode visitar AGORA, para um grande número de fabricantes.

Para fazer isso, siga estes processos:

- Ir para http://www.agoraplus.com/

- Siga o processo para criar uma conta de "Sem conta ainda?"

- O site de ajuda com o processo.

Um período de avaliação gratuito de 4 horas (válido por 1 mês) é oferecido somente se for um cliente do fabricante. Este período de avaliação vai permitir-lhe analisar o seu consumo mensal e será capaz de experimentar AGORA.

Após este período de teste AGORA vai permitir que se subscreva um pacote que combina com as suas necessidades.