Es liegt ein Problem bei der Anzeige der Dokumentation im Software Adobe Reader.

Führen Sie die folgenden Schritte aus:

1- Überprüfen Sie, ob Sie den ADOBE READER auf Ihrem Computer installiert haben:

Verfahren zu folgen:

• Anfang
  • Systemsteuerung
  • Programme
  • Programme und Funktionen
  • ADOBE READER sollte in der Liste erscheinen.

2- Wenn Sie ADOBE READER haben und keine Produkte und Explosionszeichnungen angezeigt werden:

So aktivieren/deaktivieren Sie den ADOBE READER:

• Öffnen Sie eine neue Seite des Internet Explorers
  • Werkzeuge (oben rechts)
  • Add-ons verwalten
  • Im Dropdown-Menü Anzeige => Alle Add-ons
  • Markieren Sie ADOBE READER
  • Klicken Sie auf Deaktivieren / Aktivieren

3- Wenn Sie keinen ADOBE READER haben:

• Gehen Sie auf: https://get.adobe.com/reader/
  • Deaktivieren Sie die optionalen Angebote
  • ADOBE READER herunterladen
  • Sobald der Download abgeschlossen ist, kehren Sie zu Agora zurück, um die Explosionszeichnung zu öffnen (akzeptieren Sie die vom Adobe Reader angebotenen Rechte).

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie uns bitte unter +33 04. 97. 23. 44. 13.