Puede abrir una cuenta directamente desde nuestro sitio web en www.agoraplus.com.

Con su nombre de usuario y contraseña del dispositivo de los fabricantes, la configuración de su cuenta será más rápida.

Le recomendamos encarecidamente que compruebe sus claves de acceso y contraseñas con sus proveedores.

Un período de prueba gratuito de 4 horas (válido por 1 mes) se ofrece solo si usted es cliente de un fabricante. Este periodo de prueba le permitirá analizar su consumo mensual y podrá probar AGORA.

Después de este período de prueba, AGORA le permitirá suscribirse con un paquete que se adapte a sus necesidades.

• Paso 1: Rellene sus datos, los campos marcados con una pequeña estrella roja son obligatorios, luego haga clic en "Siguiente".

• Paso 2 : Marque la casilla "Soy cliente de un fabricante" y haga clic en "Siguiente".

• Paso 3: Solicite su cuenta de fabricante haciendo clic en "+ Añadir/Solicitar una cuenta de fabricante":

=> Seleccione el fabricante en el menú desplegable y haga clic en "Siguiente".

=> Marque la casilla correspondiente a su caso, marque la casilla de aceptación y haga clic en "Enviar mi solicitud".

La solicitud se envía al fabricante, usted recibirá un correo electrónico de confirmación.

=> para cada fabricante para el que desee una cuenta, repita este proceso y haga clic en "Siguiente".

• Paso 4: Elija su contraseña y haga clic en "Siguiente".

• Paso 5: Resumen y comprobación de su información
    Si todo es correcto, puede hacer clic en "Finalizar".