Das Erstellen eines Kontos ist auf unserer Webseite, auf www.agoraplus.com, möglich.

• Schritt 1 : Füllen Sie Ihre Daten aus, die mit einem kleinen roten Stern markierten Felder sind Pflichtfelder und klicken Sie dann auf ''Weiter''.

• Schritt 2 : Aktivieren Sie das Kontrollkästchen ''Ich bin Kunde eines Herstellers'', dann klicken Sie auf ''Weiter''.

• Schritt 3 : Fordern Sie Ihr Herstellerkonto an, indem Sie auf ''+Hinzufügen/Anfordern eines Herstellerkontos'':

=> Wählen Sie den Hersteller aus dem Dropdown-Menü und klicken Sie dann auf ''Weiter''.

=> Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für Ihren Fall, aktivieren Sie das Kontrollkästchen und klicken Sie auf ''Meine Anfrage senden''.

Die Anfrage wird an den Hersteller gesendet, Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail.

=> Für jeden Hersteller, für den Sie ein Konto benötigen, wiederholen Sie diesen Vorgang und klicken Sie auf ''Weiter''.

• Schritt 4 : Wählen Sie Ihr Passwort und klicken Sie auf ''Weiter''.

• Schritt 5 : Zusammenfassung und Überprüfung Ihrer Daten

Bitte klicken Sie auf "Schließen", um den Erstellungs-Prozess erfolgreich abzuschließen.