Accedere a www.agoraplus.com e seguire la procedura per creare il suo account AGORA.

• Passo 1: Inserite i vostri dati, i campi con una piccola stella rossa sono obbligatori, quindi cliccate su "Seguente".

• Passo 2 : Selezionate la casella "Sono cliente dei costruttori".

• Passo 3 : Richiedete uno o più allegati del costruttore cliccando su "+ Aggiungi/Richiesta un allegato del costruttore".

=> Selezionare il costruttore dal menu, quindi cliccate su "Seguente".

=> Spuntare la casella corrispondente al suo caso, spuntare la casella di accettazione e cliccare su "Invia la mia richiesta".

La richiesta viene inviata al costruttore, si riceverà una mail di conferma.

=> per tutti i costruttori a cui si desidera essere collegati, ripetere la procedura e cliccare su "Seguente".

• Passo 4 : Scegliere il suo password e cliccare su "Seguente"

• Passo 5: Scegliere il pack licenza e cliccare su "Seguente".

• Passo 6 : Scegliere un pack per uno o più costruttori e cliccare su "Seguente".

• Passo 7 : Scegliere un modo di pagamento e la durata

• Passo 7: Sintesi e verificate  le sue informazioni

Se tutto è corretto, cliccare su "Fine".

Viene visualizzata la notifica di creazione dell'account :