Abra el archivo de reparación, luego vaya a la sección "Lista de partes":

- introduzca la referencia de la pieza

o

- seleccione una referencia de la lista

Cuando se elige la referencia, haga clic en "Añadir una pieza".

La pieza aparece en la lista que figura a continuación:

Marque la casilla "a pedir" para cada pieza.

Para finalizar el pedido, haga clic en "Transformar en pedido" en el banner:

Se muestra una ventana emergente de confirmación del pedido:

será necesario marcar la casilla de aceptación de los TCG y hacer clic en "Pedido"

El orden es analizado por Agora y según el resultado de este análisis:

o bien se ordena la pieza

o se pide un producto de reemplazo

o se edita un RCA.

Si la pieza se ordena, el estado se añade a la lista, se puede hacer clic en el enlace del pedido.

Si se pide un producto, el estado se añade a la lista:

En algunos casos, se crea un RCA, el estado se añade a la lista: