Öffnen Sie die Reparaturbericht und gehen Sie zum Abschnitt "Teileliste":

XXX

- Geben Sie die Teilereferenz ein

oder

- Wählen Sie eine Referenz aus der Liste

Wenn die Referenz ausgewählt ist, klicken Sie auf "Artikel hinzufügen".

Der Artikel erscheint in der Liste und muss zum Bestellen durch das Setzen des Hakens "Zu Bestellen" ausgewählt werden.

Um die Bestellung abzuschließen, klicken Sie im Banner auf "In Bestellung umwandeln":

Die Bestellung wird von Agora analysiert und gemäß dem Ergebnis dieser Analyse wird:

- das Teil bestellt

- ein Ersatzprodukt bestellt

- ein RCA ausgestellt.