Si propongono due possibilità:

• importare un file di ordine in formato CSV
  • creare un file in formato Agora

• Importare un file di ordine in formato CSV

Attenzione: il file deve essere creato per un solo fornitore. (1 file per fornitore)

Cliccare su "Inviare un file di ordine (formato CSV)".

Clicca su "Aprire" e scegliere il file che vuole importare.

Viene visualizzato il percorso del file selezionato e il suo contenuto:

Ora dobbiamo farlo:

- scegliere il fornitore

- associare le colonne del file

Quando il risultato visualizzato è corretto, cliccare su "Importa file".

Il contenuto del file viene visualizzato in formato tabellare.

Se necessario, è possibile correggere le informazioni, quindi fare clic sul pulsante "Validare".

I parti da ordinare sono ora visualizzati con ulteriori dettagli: disponibilità, icona del prezzo...

Quando tutti i dati dell'ordine sono corretti, clicca sul pulsante "Aggiungere al carrello" per avere le parti aggiunte al suo carrello.