Um das Importieren von Bestellungen mit einer großen Anzahl von Teilen über eine Importdatei zu erleichtern, wurde eine neue Funktion eingerichtet.

Es ist nun möglich, eine Datei im .CSV-Format mit einer neuen Schnittstelle zu importieren.

Sobald die Datei in Agora Plus hochgeladen wurde, schlägt die Schnittstelle vor, die Spalten Ihrer Datei mit dem Agora Plus-Warenkorb zu verknüpfen, und Sie müssen die Daten nur noch importieren.
Achtung: Die Datei darf nur für einen Lieferanten erstellt werden. (1 Datei pro Lieferant)

Klicken Sie auf "CSV-Bestelldatei importieren".

Klicken Sie auf "Öffnen" und wählen Sie die Datei, die Sie importieren möchten.

Der Pfad der gewählten Datei wird angezeigt, ebenso wie ihr Inhalt:

Dann:

- Wählen Sie den Lieferanten

- ordnen Sie die Spalten zu

Wenn die angezeigten Ergebnisse korrekt sind, klicken Sie auf "Datei hochladen".

Der Inhalt der Datei wird in Tabellenform angezeigt.

Sie können die Informationen ggf. korrigieren und dann auf die Schaltfläche "Bestätigen" klicken.

Die zu bestellenden Teile werden nun mit zusätzlichen Details angezeigt: Verfügbarkeit, Preisen...

Wenn alle Daten korrekt sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "In den Warenkorb", um die Teile in Ihren Warenkorb zu legen.