E' possibile creare un nuovo rapporto d’intervento in garanzia cliccando sulla funzione del banner: "Intervento in garanzia".

Dopo aver cliccato su "Intervento in garanzia" si apre la finestra "Assistente alla creazione del rapporto d’intervento in garanzia" in cui è necessario inserire la referenza dell'apparecchio :

Se la ricerca dà diversi risultati, si dovrà scegliere la referenza desiderata e poi cliccare su "OK".

Nella schermata successiva, è necessario compilare successivamente tutte le sezioni del modulo per l’intervento in garanzia:

• 1.       Riferimento del rapporto
    1. Prodotto
    2. Consumatore
    3. Riparazione

Quando la voce è completa, clicca su "Salvare" nel banner.

I controlli sono effettuati e il rapporto è indicato come "valido" o "non valido".

Se il rapporto è "Valido", può essere inviato al costruttore cliccando sulla funzione "Trasmettere" nel banner.

Se il rapporto è "Non valido", significa che le informazioni sono mancanti o errate e dovranno essere corrette. Il rapporto non può essere inviato al costruttore.