Es besteht die Möglichkeit, einen neuen Garantiebericht zu erstellen, indem Sie auf das Banner des Features klicken: "Garantiereparatur".

Nach dem Anklicken von "Garantiereparatur" öffnet sich ein Fenster "Neuer Garantiebericht", in dem Sie die Referenz des Gerätes eingeben müssen:

Wenn die Suche mehrere Ergebnisse liefert, ist es notwendig, die gewünschte Referenz auszuwählen und dann auf "create warranty report" zu klicken.

Auf dem folgenden Bildschirm müssen Sie alle Abschnitte des Garantieberichtsformulars ausfüllen:

- Referenzbericht

- Produkt

- Verbraucher

- Reparatur

Wenn die Einträge abgeschlossen ist, klicken Sie im Banner auf "Speichern".

Es werden Kontrollen durchgeführt und der Bericht als "gültig" oder "ungültig" gekennzeichnet.

Wenn der Bericht "Gültig" ist, kann er durch Anklicken der Funktion "Übertragen" im Banner an den Hersteller gesendet werden.

Wenn der Bericht "Ungültig" ist, bedeutet dies, dass Informationen fehlen oder falsch sind und korrigiert werden müssen. Der Bericht kann nicht an den Hersteller übertragen werden.