Um eine neue Reparaturbericht zu erstellen, klicken Sie im Banner auf die Funktion "Neuer Reparaturbericht":

Ein Assistent wird geöffnet und fordert Sie auf, die Produktreferenz einzugeben:

Wenn die Referenz gefunden wurde, wird eine Liste angezeigt. Wählen Sie das Produkt aus und klicken Sie auf "Reparaturbericht erstellen":

Der Bericht wird in einer neuen Registerkarte "Neue Reparatur" geöffnet:

Die Datei wird in Form von 5 aufklappbaren und zusammenklappbaren Kategorien dargestellt, indem Sie auf den Pfeil links neben dem Namen klicken.

In jeder Kategorie sind die Pflichtfelder mit einem roten Stern gekennzeichnet.

XXX

Um die Eingabe von Informationen zu speichern, klicken Sie im Banner auf "Speichern".

Der neue Reparaturbericht wird erstellt:

Im Reparaturbericht:

Die richtigen Kategorien werden durch ein grünes Piktogramm am Ende der Zeile angezeigt

Die Kategorien, in denen Fehler korrigiert werden müssen, werden durch ein rotes Piktogramm am Ende der Zeile angezeigt.

Nachdem Sie die Kategorie "Reparieren" entfaltet haben,

Die Fehler in einer Kategorie werden links in rot aufgelistet, das fehlerhafte Feld wird rot umrahmt und die diesem Feld zugeordnete Fehlermeldung wird unten angezeigt:

Die Warnungen werden links in Orange angezeigt, blockieren das Speichern aber nicht.