Pour créer un nouveau dossier d'Intervention, cliquer sur la fonction "Nouvelle Intervention" dans le bandeau:.

Vidéo disponible en bas de page.

Un assistant de création s'ouvre et vous invite à saisir la référence du produit:

Lorsque la référence est trouvée, une liste s'affiche, choisir le produit et cliquer sur "Créer un dossier d'intervention":

Le dossier s'ouvre dans un nouvel onglet "Nouvelle intervention":

Le dossier se présente sous la forme de 5 catégories dépliables et repliables en cliquant sur le pictogramme à gauche du nom.

Dans chaque catégorie, les champs obligatoires sont identifiés à l'aide d'une étoile rouge.

• Référence:

• Produit:

• Consommateur:

• Réparation:

• Adresse de livraison:

Pour enregistrer la saisie d'informations, cliquer sur "Enregistrer" dans le bandeau.

Le nouveau dossier d'intervention est créé:

Dans le dossier d'intervention,

Les catégories correctes sont matérialisées par un pictogramme vert en bout de ligne

Les catégories dans lesquelles des erreurs sont à corriger sont matérialisées par un pictogramme rouge en bout de ligne.

Après avoir déplié la catégorie "Réparation",

La liste des erreurs de la catégorie est affichée sur la gauche en rouge, le champ en erreur est encadré en rouge et le message d'erreur associé à ce champ est affiché en-dessous:

Les avertissements sont affichés sur la gauche en orange, ils ne sont pas bloquants pour l'enregistrement.