Deinstallieren und installieren Sie die Anwendung wie folgt:

SCHRITT 1: Deinstallieren Sie AGORA Plus:

• Starten
  • Systemsteuerung
  • Programme
  • Programme und Funktionen
  • Klicken Sie auf AGORA Plus, um es zu markieren, und klicken Sie dann auf Deinstallieren
  • Es öffnet sich ein Pop-up-Fenster, in dem die Löschung akzeptiert wird
  • Klicken Sie auf OK

SCHRITT 2: Neuinstallation von AGORA Plus:

• Klicken Sie auf den folgenden Link, um AGORA Plus V3 zu Installieren: https://agorav3.agoraplus.com/solmis.client.agora.application
  • Ein Pop-up-Fenster öffnet sich, um die Installation zu bestätigen. Klicken Sie auf Installieren.
  • Melden Sie sich nach der Installation mit Ihrem AGORA Plus-Benutzernamen und Passwort an.