Hay tres maneras de acceder a la documentación del aparato:

• a través de catálogos de productos, piezas, accesorios
  • a través de la investigación
  • por la hoja de piezas consultando los casos de uso de la pieza

Puede acceder a la documentación del producto seleccionando la categoría "Documentación":

Consulte la documentación de un aparato en el catálogo

Seleccione uno de los siguientes catálogos, luego un fabricante, una marca, una familia de productos, un producto.

A continuación, haga clic en el producto para acceder a la documentación del aparato:

• vistas despiezadas
  • planos técnicos
  • la denominación del aparato

Consultar la documentación de un dispositivo a partir de una búsqueda

En la casilla ''Referencia'', puede introducir la referencia del aparato que busca o los primeros caracteres de la referencia.

A continuación, haga clic en ''Buscar'' para obtener los resultados.

Nota: también es posible utilizar los filtros ''Tipos'' y ''Fabricantes'' para refinar los resultados de la búsqueda.

Búsqueda

Resultados de la búsqueda

Para acceder al dispositivo, haga clic en el producto deseado y la ficha del producto se mostrará en una nueva pantalla.

• Punto 1: información del producto
  • Punto 2: documentación técnica
  • Punto 3: nomenclatura del aparato

Para acceder al archivo de una pieza, selecciónela y haga clic en el icono de abajo:

El precio de la pieza es visible desde el icono de "precio" disponible en el detalle de la línea seleccionada.

Consultar la documentación de un aparato a partir de un caso de utilización

Vea la "búsqueda de piezas" para acceder a una ficha de pieza desde la documentación.

En el banner habrá una función de ''Caso práctico'', que mostrará la lista de productos asociados a la pieza.

Desde esta lista, será posible abrir la ficha del producto.