Ci sono tre modi per accedere alla documentazione del apparecchio :

• dal cataloghi prodotti, parti di ricambio, accessori
  • dal la ricerca
  • dal foglio del pezzo consultando i casi d'uso di una parte

L'accesso alla documentazione del prodotto è disponibile scegliendo la categoria "Documentazione" :

Consultare la documentazione di un apparecchio dal catalogo :

Seleziona uno dei seguenti cataloghi, poi un costruttore, un marchio, una famiglia di prodotti, un prodotto.

Quindi fare clic sul prodotto per accedere alla documentazione del apparecchio :

• viste esplose
  • disegni tecnici
  • la nomenclatura del apparecchio

Consultare la documentazione di un apparecchio da una ricerca :

È possibile inserire il riferimento del apparecchio che si sta cercando o i primi caratteri del riferimento nel riquadro "Riferimento".

Poi clicca su "Cerca" per ottenere i risultati.

NB: è anche possibile utilizzare i filtri "Tipo" e "Costruttore" per affinare i risultati della ricerca.

Ricerca

Risultati della ricerca

Per accedere al apparecchio, fare clic sul prodotto desiderato e la scheda prodotto verrà visualizzata in una nuova scheda.

Punto 1: Informazioni sul prodotto

Punto 2: Documentazione tecnica

Punto 3: Nomenclatura dei apparecchi

L'accesso al file di una delle parti della distinta base è disponibile selezionando la parte e cliccando sull'icona sottostante.

Il prezzo della parte è visibile dall'icona "valuta" disponibile nel dettaglio della linea selezionata.

Consultare la documentazione di un apparecchio da un caso di utilizzo

Vedere la ricerca di parti per accedere a un file di parti dalla documentazione.

Nel menu Ufficio ci sarà una funzione "Caso di utilizzo" che visualizzerà l'elenco dei apparecchi associati alla parte.

Da questo elenco sarà quindi possibile aprire la scheda prodotto.