Es gibt drei Möglichkeiten, auf die Gerätedokumentation zuzugreifen:

• durch die Kataloge
  • durch die Suchfunktion
  • durch das Stückblatt, welches die Verwendungsfälle des Ersatzteils beschreibt

Sie können auf die Produktdokumentation zugreifen, indem Sie die Kategorie ''Dokumentation'' auswählen:

Lesen Sie die Dokumentation eines Gerätes im Katalog

Wählen Sie einen der folgenden Kataloge, dann einen Hersteller, eine Marke, eine Produktfamilie und ein Produkt.

Klicken Sie dann auf das Produkt, um auf die Gerätedokumentation zuzugreifen.

• Explosionszeichnung
  • Technische Zeichnungen
  • die Terminologie des Geräts

Prüfen Sie die Dokumentation eines Gerätes aus einer Suche

Im Feld ''Referenz'' können Sie die Referenz des gewünschten Gerätes oder die ersten Zeichen der Referenz eingeben.

Klicken Sie dann auf ''Suchen'', um die Ergebnisse zu erhalten.

Hinweis: Es ist auch möglich, die Filter ''Typ'' und ''Hersteller'' zu verwenden, um die Ergebnisse der Suche zu verfeinern.

Suche

Suchergebnisse

Um auf das Gerät zuzugreifen, klicken Sie auf das gewünschte Produkt und die Produktkarte erscheint in einem neuen Fenster.

Punkt 1: Produktinformation

Punkt 2: Technische Dokumentation

Punkt 3: Teileliste des Gerätes

Der Zugang zur Karte eines der Teile der Teileliste ist möglich, indem Sie das Teil auswählen und auf das untenstehende Symbol klicken.

Der Preis des Teils ist durch das Symbol ''Preis'' im Detail der ausgewählten Zeile ersichtlich.

Lesen Sie die Dokumentation eines Gerätes aus einem Anwendungsfall

Sehen Sie sich die ''Bauteilsuche'' an, um über die Dokumentation auf eine Teiledatei zuzugreifen.

Im Banner erscheint die Funktion ''Verwendungsnachweis'', die die Liste der dem Bauteil zugeordneten Gerät anzeigt.

Aus dieser Liste heraus ist es dann möglich, das Produktblatt zu öffnen.