Hay varias maneras de añadir una pieza a la cesta de la compra:

• de la ficha de piezas
  • de la ficha de un producto
  • desde la opción ''Preparación de pedidos''

Añadir una pieza a la cesta desde la ficha de piezas

Desde la ficha, si la cuenta conectada está autorizada a pedir piezas al fabricante, se activará la función ''Añadir a la cesta".

Al hacer clic en''Añadir a la cesta", aparecerá una ventana emergente que le permitirá seleccionar la cantidad, introducir una orden de misión y un comentario si es necesario.

Añadir una pieza a la cesta desde la ficha de un producto

Es posible añadir una pieza a la cesta desde la ficha del producto.

Seleccionando una pieza de la nomenclatura del producto y haciendo clic en ''Añadir a la cesta" (abriendo la ventana emergente para introducir la cantidad, el comentario).

Añadir una pieza desde la opción ''Preparación de pedidos".

Para añadir una o más piezas en la cesta, la aplicación le permite crear una lista de piezas y luego añadirla a la cesta.

Para crear esta lista de piezas, haga clic en “Preparación de pedidos”.

A continuación, introduzca el número de pieza, la cantidad y haga clic en "Añadir a la lista"

Repetir la operación con todas las piezas a añadir a la cesta.

Cuando la lista de piezas esté completa, haga clic en « Añadir a la cesta”. Por lo tanto, las piezas se distribuirán en las cestas de los diferentes fabricantes.

Advertencia: cuando una pieza se envía en la cesta, no significa que el pedido se envía al fabricante. Cada cesta debe ser transformada independientemente en un pedido.