Es gibt mehrere Möglichkeiten, ein Teil zu einem Warenkorb hinzuzufügen:

• aus dem Teileblatt
  • aus dem Produktblatt
  • aus der Option ''Bestellung vorbereiten"

Hinzufügen eines Teils zum Warenkorb aus dem Teileblatt

Wenn das angemeldete Konto berechtigt ist, Teile beim Hersteller zu bestellen, ist aus dem Teileblatt die Funktion ''In den Warenkorb" aktiv.

Wenn Sie auf ''In den Warenkorb'' klicken, erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem Sie die Menge auswählen, eine Auftragsnummer eingeben und ggf. kommentieren können.

Ein Teil aus dem Produktblatt in den Warenkorb legen.

Es ist möglich, ein Teil aus dem Produktblatt in den Warenkorb zu legen.

Durch Auswahl eines Teils aus der Produktliste und Anklicken von ''In den Warenkorb", öffnet sich das Pop-up-Fenster zur Eingabe von Menge, Kommentar und Auftragsnummer.

Fügen Sie ein Teil aus der Option ''Auftragsvorbereitung" hinzu.

Um ein oder mehrere Teile zu einem oder mehreren Körben hinzuzufügen, können Sie in der Anwendung eine Stückliste erstellen und diese dann dem Warenkorb hinzufügen.

Um diese Teilliste zu erstellen, klicken Sie auf ''Auftragsvorbereitung''.

Geben Sie dann die Teilenummer und die Menge ein und bestätigen sie mit ''Hinzufügen''.

Abhängig von den gefundenen Ergebnissen kann es notwendig sein, nach Hersteller und Lieferant zu filtern.

Wiederholen Sie den Vorgang mit allen Teilen, die in den Korb gelegt werden sollen.

Wenn die Stückliste vollständig ist, klicken Sie auf ''In den Warenkorb legen''.

Die Teile werden dann in den verschiedenen Körben der Lieferanten verteilt.

Achtung: Wenn ein Teil in Warenkorb gelegt wurde, bedeutet das nicht, dass die Bestellung an den Hersteller gesendet wurde.

Jeder Korb muss unabhängig voneinander bei dem jeweiligen Hersteller bestellt werden.