Ci sono diversi modi per aggiungere una parte ad un carrello:

- dalla scheda parte

- dalla scheda prodotto

- dall'opzione "Preparare un ordine"

Aggiungere una parte al carrello dalla scheda parte

Dal modulo se l'account collegato è autorizzato ad ordinare parti dal costruttore, la funzione "Aggiungere al carrello" sarà attiva.

Cliccando su 'Aggiungere al carrello', apparirà un pop-up che vi permetterà di selezionare la quantità, inserire un ordine di missione e commentare se necessario.

Aggiungere una parte al carrello dalla scheda prodotto

E' possibile aggiungere una parte al carrello dalla scheda prodotto.

Selezionando una parte della nomenclatura del dispositivo e cliccando su "Aggiungere al carrello" (aprendo la finestra pop-up per inserire la quantità, il commento e l'ordine di missione).

Aggiungere una parte dall'opzione "Preparazione dell'ordine".

Per aggiungere una o più parti ad uno o più carrelli, l'applicazione permette di creare una lista delle parti e poi aggiungerla al carrello.

Per creare questo elenco di parti, fare clic su 'Preparazione dell'ordine'.

Quindi inserire il numero di parte, la quantità e aggiungere alla lista.

Ripetere l'operazione con tutte le parti da aggiungere al carello.