Hay dos maneras de cerrar el archivo de reparación: sin garantía o con garantía:

1 - Sin Informe en garantía:

El Service Partner puede en cualquier momento cerrar el archivo de reparación sin informe en garantía (por ejemplo, si el consumidor está demasiado lejos geográficamente, o si el consumidor no hace un seguimiento...)

=> Haga clic en la función "Cerrar sin Informe en garantía".

=> se abre una ventana emergente de confirmación y le pide que elija la razón de cierre

=> Haga clic en "Orden de trabajo cerrado sin Informe en garantía".

El archivo de reparación se cierra y la orden de trabajo cambia a "Cerrado sin Informe en garantía".

2 - Con Informe en garantía

=> Haga clic en la función "Cerrar con Informe en garantía".

=>Se abre una ventana emergente que pide confirmación

=> Tan pronto como se realiza la confirmación, se crea el informe en garantía con toda la información del archivo de reparación.

=> El archivo de reparación se cierra y la orden de trabajo cambia a "Cerrado con Informe en garantía".

=> el archivo de reparación se abre inmediatamente, la información a corregir aparece en rojo.