Puede acceder a la lista de archivos (asignadas o no) en el módulo de reparaciôn.

Si deselecciona "Ver mis archivos", podrá ver todos los archivos de la cuenta, no sólo los que se le hayan asignado.

Los archivos se muestran en orden cronológico.

Una vez en el archivo, la información se agrupa por pasos lógicos, así como el historial de estado.

Abrir el archivo permite acceder rápidamente a las acciones relacionadas con la cita.

- Envío de un SMS personalizado o precargado (retraso estimado)

- Llamada al consumidor

- Itinerario

- Información al consumidor

A planificar incluye la información del consumidor del dispositivo y el mandato.

El módulo Diagnósticar recoge información sobre la avería, su tratamiento, el código IRIS, ...

El módulo Añadir pieza ofrece acceso directo a la nomenclatura y la posibilidad de añadir piezas al archivo y/o a la cesta.

Puede modificar las pantallas, haga clic en "Salvar" para guardar las modificaciones.

Cuidado, la modificación del dispositivo se hace en dos pasos para asegurar esta modificación.

En la parte inferior de los módulos A planificar y Diagnosticar, puede consultar los archivos adjuntos o añadir fotos.

Una vez finalizado el archivo, se puede dar de baja al consumidor y enviar un informe en garantía por correo electrónico.