È possibile accedere all'elenco degli interventi (assegnati o meno) nel modulo di riparazione.

Deselezionando "Visualizza i miei interventi", è possibile visualizzare tutti gli interventi dell'account, non solo quelli che vi sono stati assegnati.

Gli interventi sono visualizzati in ordine cronologico.

Una volta entrati nell'intervento, le informazioni sono raggruppate per fasi logiche e la cronologia dello stato.

Image

L'apertura del file consente di accedere rapidamente alle azioni relative all'appuntamento.

- Invio di un SMS personalizzato o precompilato (ritardo stimato)

- Chiamata al consumatore

- Itinerario

- Informazioni sul consumatore

"Da pianificare" include le informazioni sul consumatore del apparecchio e del mandato.

Il modulo Diagnosi raccoglie informazioni sul guasto, il suo trattamento, il codice IRIS, ...

Image

Il modulo "Aggiungere un pezzo" consente l'accesso diretto alla nomenclatura e la possibilità di aggiungere pezzi al file e/o al carrello.

È possibile modificare le schermate, fare clic su "Salvare" per salvare le modifiche.

Attenzione, la modifica del dispositivo avviene in due fasi per garantire la sicurezza della modifica.

In fondo ai moduli Da pianificare e Diagnosticare, è possibile consultare gli allegati o aggiungere foto.

Una volta completato l'intervento, è possibile fare firmare il consumatore e inviare un rapporto sull'intervento via e-mail.