Nel portale  Agora, facendo clic nella parte inferiore dello schermo su “Consulta le informazioni del conto”.

Otteniamo la  visualizzazione dei dettagli del pacchetto :

Ricordo (cf. CGV_AGORA)

Per ogni  abbonamento, i minuti non utilizzati di un mese vengono riportati al mese  successivo al consumo del pacchetto. Questi minuti, anche se non vengono  consumati, scadono alla fine del mese successivo. I dettagli dei report vengono  visualizzati nelle fatture trimestrali. Per tutti pacchetti al di fuori del  pacchetto 120 ore, ogni minuti iniziato è dovuto.